Ingredientes
Para 4 personas
4 gotas de humo líquido.
Pimenta c/n.
2
cucharadas de jugo de limón.
10
mililitros de vino tinto.
Preparación:
Alistar
y pesar cada una de los ingredientes de la preparación.
Bridar
la carne.
Marinar
la carne con la salsa de soya, y las gotas de humo líquido, dejar reposar por
un tiempo de 15 minutos.
Llevar
al fuego una sartén con la mantequilla y
el aceite, sellar la carne por todos los lados, retirar y llevar al horno en
vuelto en papel aluminio a una temperatura de 200 grados centígrados por un
tiempo de 25 minutos.
Retirar
y servir caliente.
Tomates
confitados:
Llevar
al fuego una sartén con los tomates y las cebollas partidas en cuartos, adicionar
el azúcar, el vino tinto, el jugo de limón. Dejar cocinar por un tiempo de 15
minutos hasta que los tomates y la cebolla se caramelicen.
Retirar
y servir.