lunes, 25 de enero de 2016

PESCADO EN SALSA DE COCO


INGREDIENTES:
500 gramos de Filete de basa
2 cucharadas de crema de coco
200 gramos de Crema de leche
2 cucharadas de curry liquido
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

Saltear los filetes en un poco de aceite de oliva y se reservan, a parte licuamos la crema de coco, la crema de leche y el curry liquido y bañamos los filetes con esta salsa, los llevamos al horno por 10 minutos a una temperatura de 175 grados. Se le puede agregar a la salsa queso mozzarella coco deshidratado.

MEDALLONES DE RES EN SALSA DE VINO TINTO





Ingredientes
2 medallones de solomito de 150 gramos.
30 gramos de tocineta ahumada.
3 gramos de pimienta negra.
60 mililitros de vino tinto.
5 gramos de salsa soya.
5 gramos de margarina.
3 gramos de sal.
Proceso.
Agregar la sal, la salsa soya, la pimienta a los medallones por todos lados.
Albardar o cubrir  la carne con la tocineta, y bridar o amarrar la tocineta hilo, para evitar que pierda la forma cuando la carne se esté cocinando.
Llevar al fuego una serte antiadherente agregarle la margarina y sellar los medallones de res por cada lado por un tiempo de 3 minutos a fuego medio.
Pasado este tiempo agregar el vino tinto, y retirar del fuego.
Rectificar sabor.
Pasar la carne a un molde de aluminio o refractaria y llevar al horno a una temperatura de 180 grados centígrados por un tiempo de 15 a 20 minutos.

Pasado este tiempo sacar del horno, y retirar el hilo de la carne y servir caliente acompañado de su propia salsa.