miércoles, 4 de febrero de 2015

CAÑÓN DE CERDO AHUMADO CON TOMATES CONFITADOS

cañon de cerdo.jpg
Ingredientes

Para 4 personas

500 gramos de cañón de cerdo.
20 gramos de salsa de soya.
4 gotas de humo líquido.
Pimenta c/n.
10 gramos de margarina.
10 gramos de aceite neutro.
300 gramos de tomates chonto confitados
50 gramos de azúcar común.
2 cucharadas de jugo de limón.
200 gramos de cebolla de huevo roja confitadas
10 mililitros de vino tinto.

Preparación:

Alistar y pesar cada una de los ingredientes de la preparación.
Bridar la carne.
Marinar la carne con la salsa de soya, y las gotas de humo líquido, dejar reposar por un tiempo de 15 minutos.

Llevar al fuego una sartén  con la mantequilla y el aceite, sellar la carne por todos los lados, retirar y llevar al horno en vuelto en papel aluminio a una temperatura de 200 grados centígrados por un tiempo de 25 minutos.

Retirar y  servir caliente.

Tomates confitados:

Llevar al fuego una sartén con los tomates y las cebollas partidas en cuartos, adicionar el azúcar, el vino tinto, el jugo de limón. Dejar cocinar por un tiempo de 15 minutos hasta que los tomates y la cebolla se caramelicen.

Retirar y servir.



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