Ingredientes.
500 gramos de milanesas de cerdo.
100 gramos de polvo de bizcocho.
5 gramos de ajonjolí tostado.
100 gramos de huevo (2 unidades).
100 gramos de harina de trigo.
5 gramos de sal.
3 gramos de orégano picado.
5 gramos de salsa soya.
5 gramos de vino blanco.
500 mililitros de aceite neutro para freír.
2 dientes de ajos finamente picados.
Preparación.
En un recipiente amplio agregar los ajos, el orégano, la
salsa soya, la sal, el vino blanco.
En esta marinada agregar las milanesas de cerdo, y
dejarlas por un tiempo de 10 minutos.
Coger 3 recipientes (platos pandos o planos grandes)
El primero agregar la harina de trigo.
En el segundo agregar los huevos batidos y pizca de sal.
En el tercer recipiente el polvo de bizcocho y el ajonjolí
tostado.
Pasado el tiempo de la marinada de la carne la retiramos
del recipiente.
Pasamos la carne por la harina de trigo y la cubrimos
bien, retiramos el exceso de harina.
Luego por el huevo y volvemos y la cubrimos del todo.
Y por último se pasa por el polvo de bizcocho y el ajonjolí
tostado.
Llevar una satén anti-adherente al fuego con el aceite.
Dejamos calentar a una temperatura de 18 grados centígrados
por un tiempo de 4 a 5 minutos.
Y fritamos la milanesa.
Retiramos y colocamos sobre una bandeja con papel absorbente de cocina.
Para
la salsa tártara.
Ingredientes.
100 gramos de mayonesa.
10 gramos de mostaza.
10 gramos de cilantro finamente picado.
1 huevo duro cocinado y picado.
20 gramos de alcaparras.
20 gramos de pepinillos baby en conservas finamente
picados.
5 gramos de sal.
Jugo de 1 limón.
En un recipiente amplio mezclamos todos los ingredientes.
Y mezclamos hasta incorporar por completo.
Para el tostar el ajonjolí.
Llevarlos a una satén con anti-adherentes y tostar el ajonjolí evita que se queme.
No debe llevar aceite, ya que el ajonjolí tiene lo tiene.