INGREDIENTES
1 carcasa de pollo (el hueso de la pechuga)
500 gramos de
auyama sin la cascara
2 dientes de ajo
80 gramos de
cebolla.
50 gramos de pimentón.
100 gramos de
zanahoria.
10 gramos de
margarina.
250 mililitros de
leche liquida
100 gramos de
crema de leche.
5 gramos de sal
PREPARACIÓN
En una olla de presión adicionamos la carcasa de pollo,
la auyama, zanahoria, pimentón, cebolla, ajo, sal y agua se pone a cocinar por
30 minutos.
Pasado este tiempo se retirar del fuego, retiramos de
carcasa de pollo y le quitamos a esta carcacasa o hueso parte de la carne pueda haberle quedado.
Reservamos esta carne.
Licuar todo los ingredientes.
Una vez licuados se llevar otra vez al fuego, y le
agregamos la margarina, la crema de leche, y la leche líquida.
Rectificar sabor.
Servir caliente y con la carne del pollo que se retiró de
la carcasa y papas fritas en fosforitos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario