domingo, 7 de febrero de 2016

CREMA DE AUYAMA O CALABAZA

















INGREDIENTES

1 carcasa de pollo (el hueso de la pechuga)
500 gramos  de auyama sin la cascara
2 dientes de ajo
80 gramos  de cebolla.
50 gramos de pimentón.
100 gramos  de zanahoria.
10 gramos  de margarina.
250 mililitros  de leche liquida
100 gramos  de crema de leche.
5 gramos  de sal

PREPARACIÓN

En una olla de presión adicionamos la carcasa de pollo, la auyama, zanahoria, pimentón, cebolla, ajo, sal y agua se pone a cocinar por 30 minutos.
Pasado este tiempo se retirar del fuego, retiramos de carcasa de pollo y le quitamos a esta carcacasa o hueso  parte de la carne pueda haberle quedado.
Reservamos esta carne.
Licuar todo los ingredientes.
Una vez licuados se llevar otra vez al fuego, y le agregamos la margarina, la crema de leche, y la leche líquida.
Rectificar sabor.

Servir caliente y con la carne del pollo que se retiró de la carcasa y papas fritas en fosforitos.

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