lunes, 15 de febrero de 2016

SOLOMO DE RES AL TRAPO

















Ingredientes

1500 gramos de solomo de res
10 gramos de tomillo.
5 gramos de orégano.
10 gramos de mostaza.
50 gramos  de sal
 ½  botella de vino tinto termidor
 Pita para amarrar Un lienzo blanco y nuevo
5 gramos de  Pimienta.

Preparación.

En un recipiente amplio agregamos parte del vino tinto, las especias, la mostaza, la pimienta la sal.
La carne la sumergimos en este líquido por un tiempo de 30 minutos.
Retiramos la carne.
Con el resto del vino humedecemos el lienzo o trapo y con parte de la marina que sobro.
Bridamos o amarramos en trapo con el objetivo de que no se desenvuelva y que la carne no pierda la forma en el momento de la cocción.
Tenga con antelación el asador ya prendido y con las brasas rojas.
llevar el lomo sobre las brasas y dejar cocinar por un tiempo de 20 minutos por ambos lados.
Pasado estos tiempo retiramos de las brasas, dejamos reposar por un tiempo de 5 minutos.
 Procedemos a quitar el lienzo y cortar en láminas.

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