Ingredientes para 4
personas
250
gramos de arroz de grano largo
150
gramos de cebolla de huevo.
3
diente de ajo finamente picado
20
gramos de margarina.
10
gramos de aceite neutro de soya o girasol.
100
gramos de zanahoria en julianas.
50
gramos de cebolla puerro en julianas
100
gramos de pimentón rojo en julianas
100
gramos de pimentón verde en julianas
100
gramos de pimentón amarillo en julianas
50
gramos de apio en láminas
100
gramos de raíces chinas.
30
gramos de salsa soya.
100
gramos de panceta.
500
mililitros de caldo de verduras.
Preparación:
Alistar
cada uno de los ingredientes de la receta.
Llevamos
al fogón una sartén con la margarina, el aceite, la cebolla y los ajos. Dejamos
sofreír sin dejar quemar. Adicionamos los vegetales y dejamos cocinar por un
tiempo de 5 minutos.
Agregamos
el arroz y mezclamos bien, seguido del caldo de verduras, y la salsa de soya,
rectificamos sabor y dejamos cocinar por un tiempo de 20 a 25 minutos. Retiramos del
fuego. Y servimos acompañado de carne de res en fajitas y tocineta crispi.
Como adorno colocar en la parte de encima
fideos de arroz fritos.

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