martes, 26 de enero de 2016

ARROZ ORIENTAL














Ingredientes para 4 personas

250 gramos de arroz de grano largo
150 gramos de cebolla de huevo.
3 diente de ajo finamente picado
20 gramos de margarina.
10 gramos de aceite neutro de soya o girasol.
100 gramos de zanahoria en julianas.
50 gramos de cebolla puerro en julianas
100 gramos de pimentón rojo en julianas
100 gramos de pimentón verde en julianas
100 gramos de pimentón amarillo en julianas
50 gramos de apio en láminas
100 gramos de raíces chinas.
30 gramos de salsa soya.
100 gramos de panceta.
500 mililitros de caldo de verduras.

Preparación:

Alistar cada uno de los ingredientes de la receta.
Llevamos al fogón una sartén con la margarina, el aceite, la cebolla y los ajos. Dejamos sofreír sin dejar quemar. Adicionamos los vegetales y dejamos cocinar por un tiempo de 5 minutos.
Agregamos el arroz y mezclamos bien, seguido del caldo de verduras, y la salsa de soya, rectificamos sabor y dejamos cocinar por un tiempo de 20 a 25 minutos. Retiramos del fuego. Y servimos acompañado de carne de res en fajitas y tocineta crispi.

 Como adorno colocar en la parte de encima fideos de arroz fritos.

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