martes, 26 de enero de 2016

PIMIENTOS RELLENOS AL GRATIN















Ingredientes

4 pimentones rojos grandes.
100 zanahoria en bronoise.
50 gramos de tocineta picada.
100 gramos de jamón
100 gramos de champiñones.
200 gramos de maicitos.
200 mililitros de leche liquida.
100 gramos de crema de leche.
½ taza de fondo de verduras.
50 gramos de mantequilla.
50 gramos de harina de trigo.
Sal c/n.
Pimienta negra c/n.
100 gramos de queso parmesano

Preparación:

Alistar y pesar cada uno de los ingredientes de la preparación.
Lavar, abrir los pimentones por la parte superior y retirarle las semillas y enjuagarlos.
Reservar.

Picar la zanahoria en bronoise, el jamón, la tocineta y los champiñones.
Llevar una satén al fogón adicionarle una cucharada de margarina y de aceite neutro.
Agregar la tocineta y sofreír por un espacio de 3 minutos, agregar la zanahoria dejar cocinar por 2 minutos hasta que este aliente, adicionar el resto de los champiñones, el jamón, los maicitos dejar cocinar hasta que estén tiernos, retirar y reservar.

Para la salsa

En una satén amplia la llevamos al fuego y adicionamos la margarina y la harina de trigo, hacer una pasta, adicionar el caldo de vegetales y la leche mezclar bien para evitar que se formen grumos, adicionamos la crema de leche y dejamos reducir a la mitad. Retiramos y reservamos.


Para rellenar los pimentones agregamos en la parte de adentro el relleno y sobre este la salsa, por último adicionamos el queso parmesano por encima, lo llevamos al horno a una temperatura de 180 gramos centígrados por un tiempo de 15 minutos, retiramos del horno y servimos caliente. 

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