Ingredientes
5 unidades de tortillas
1000 gramos de pechuga de pollo en fajitas.
5 gramos de aceite neutro.
10 gramos de margarina
5 gramos de sal.
5 gramos de tomillo.
200 gramos de queso crema.
50 gramos de crema de leche.
50 gramos de cebolla de huevo.
1 diente de ajo.
½ hoja de lechuga crespa.
Preparación:
Llevar una satén al fuego, agregar el aceite, la margarina,
los ajos, la cebolla, el tomillo, la sal y el pollo en fajitas, dejar cocinar por un
tiempo de 15 minutos a fuego bajo
Esta preparación debe quedar seca.
Rectificar sabor y retirar.
Procesar o licuar la preparación anterior ( el pollo), con la crema de leche y el queso crema.
Rectificar de sabor.
Pasar la tortilla por una satén caliente sin grasa, y
dorarla.
Para el armado, rellenar las tortillas con la mezcla del
pollo y la hoja de lechuga.
Nota.
Si desea le puede
agregar una cucharada de ensalada pico de gallo y guacamole por encima.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario