Ingredientes
1000 gramos de frijoles cargamanto.
200 gramos de zanahoria.
100 gramos de auyama.
50 gramos de cebolla de huevo.
50 gramos de pimentón rojo.
3 dientes de ajos.
20 gramos de cilantro.
10 gramos de sal.
40 gramos de salsa de soya o inglesa
2500 mililitros de agua limpia.
80 gramos de salsa de tomate
Preparación.
Colocar a remojar los frijoles de 12 horas
Retirar el agua del remojo de los frijoles
Lavar los frijoles.
Licuar la cebolla de huevo, los ajos, el pimentón, el
cilantro, la salsa de tomate y la salsa inglesa o de soya.
En una olla aprensión agregar los frijoles, la zanahoria
entera, la ahuyama entera y sin cascara y los aliños licuados.
Se deja pitar 30 a 45 minutos.
Pasado este tiempo apagamos el fogón y dejamos reposar la
olla hasta que salga el vapor.
Se destapa la olla, se retira la ahuyama, la zanahoria y
se licúa, se agrega este licuado a los frijoles, rectificar sabor y llevar de
nuevo al fuego, dejar cocinar por un tiempo de 20 minutos más.
Retirar del fuego.
Resto
de los ingredientes para la cazuela
2 Plátanos maduros partidos cubitos fritos bronoise
300 gramos de chorizo picados en rodajas
500 gramos de Chicharrón frito y picados
200 gramos de Fósforos de papa para perro
2 unidades de
Aguacates partidos en cubitos.
500 gramos de aceite neutro de girasol o de maíz.
7 gramos de Sal
SALSA
PICO DE GALLO
300 gramos de tomates finamente picados
100 gramos de cebollas de huevo finamente picadas
50 gramos de
cilantro picado.
Jugo de 4 limones
Sal y pimienta al gusto.
En un recipiente amplio mezclar todos los ingredientes.
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