lunes, 8 de febrero de 2016

ESTOFADO DE POLLO















Ingredientes

5 muslos pollo sin piel.
3 dientes de ajos finamente picados.
200 gramos de tomates finamente picados.
20 gramos de cilantro finamente pecado.
2 cucharadas de salsa inglesa.
½ pimentón finamente picado.
5 gramos de sal.
4 gotas de achiote líquido.
50 gramos de cebolla de huevo finamente picada.
500 gramos de papa capira partida a la mitad.
3 gramos de tomillo.
½ copa de vino blanco de cocina.
100 mililitros de agua.

Preparación

Licuar los aliños (cebolla de huevo, el cilantro, los ajos, la salsa inglesa, el pimentón, el tomillo, el vino y el agua).
Llevar al fogón una olla o recipiente amplio, agregar los aliños, los tomates, el pollo, la sal, las gotas de achiote líquido o bija y la papa.
Dejar cocinar por un tiempo de 30 minutos a fuego bajo.
Rectificar sabor y la cocción del pollo y la papa.
Si ya se encuentra cocinado retirar y servir caliente.

Acompañar con arroz básico y ensalada.


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