domingo, 14 de febrero de 2016

PASABOCAS DE TOMATES CHERRY Y QUESO DE CABRA EN SALSA PESTO
















Ingredientes

200 gramos de tomates cherry en mitades
200 gramos de queso de cabra en bronoise (cuadros).
1 hoja de lechuga crespa morada para hacer el montaje.

Preparación.

Con la ayuda de un palo de dientes mediano.
Introducimos la primera mitad del tomate cherry, seguido del queso, y por ultimo introducimos la otra mitad del tomate cherry.
Agregamos o untamos al montaje anterior la salsa pesto.

Para la salsa pesto.

Ingredientes

30 gramos  de hojas de albahaca
10 gramos de piñones o almendras sin piel.
3 dientes de ajos finamente picados
80 gramos de aceite de oliva o aceite neutro (girasol)
100 gramos de queso parmesano rallado.
5 gramos de sal (opcional).

Preparación

En la licuadora agregamos la albahaca, los frutos secos (ya sea los piñones o las almendras peladas), los ajos y el aceite, licuar hasta formar una pasta.
Pasar a un recipiente, agregar el queso parmesano y mezclar.
Rectificar sabor y si lo necesita agregar la sal.




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