Ingredientes
450 gramos de mejillones.
100 gramos de cebolla de huevo
roja en bronoise
2 dientes de ajo finamente
picados
200 gramos de salsa de tomate.
90 gramos de queso parmesano.
50 mililitros de vino blanco.
½ cucharadita de paprika (pimentón picante).
Hojas de laurel 1 unidad
15 mililitros de aceite de oliva
extra virgen.
6 gramos de Sal
5 gramos de Pimienta.
100 gramos de queso parmesano.
5 gramos de albahaca en
chifonada (julianas o tiras delgadas)
PREPARACIÓN.
En una satén amplia colocamos
los mejillones con el vino blanco y las hojas de laurel dejar cocinar por un tiempo de cinco minutos, una vez pasado el tiempo retiramos los
mejillones y dejamos reducir por 5 minutos más.
PARA LA SALSA.
En una satén vertemos el aceite y salteamos la cebolla con el ajo, por
2 minutos, evitando que se queme, pasado
este tiempo adicionamos la paprika (pimentón picante) y mezclar, agrega la salsa de tomate, el líquido o fondo donde se cocinaron los
mejillones y la sal.
Rectificar sabor, una vez lista ponemos los
mejillones a cocinar en la salsa, se deja cocinar durante 3 minutos.
Montar el plato y adicionar encima
el queso parmesano y la albahaca.
Servir caliente.
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