Ingredientes:
200gr de masa hojaldrada
200gr de carne molida
50 gramos de cebolla de huevo en bronoise
2 ajos finamente picados
5 gramos de Albahaca.
Para
hacer la carne molida
200 gramos de carne de res molida.
30 gramos de pimentón rojo.
5 gramos de aceite neutro.
5 gramos de margarina
50 gramos de cebolla de huevo roja.
10 gramos de salsa de tomate.
10 mililitros de salsa de soya.
5 gramos de mostaza.
10 mililitros de vino blanco.
1 diente de ajo.
5 gramos de sal.
Proceso.
Licuar los aliños (la cebolla, los ajos, pimentón) con la
salsa de soya, la de tomate, la mostaza y el vino. Si desea puede tamizar (colar)
este licuado.
Llevar al fuego una satén amplia anti adherente con la
margarina y el aceite, agregar la carne molida y los ingredientes licuados, dejar
cocinar por un tiempo de 20 a 25 minutos mezclando de vez en cuando para evitar
que se queme la carne.
Pasado este tiempo rectificamos sabor, y retiramos del
fuego.
Para
hacer los volovanes
Estirar y cortar la pasta hojaldrada aproximadamente de ½
centímetro, y con la ayuda de 2 cortadores redondos (mediano y pequeño).
Observar la gráfica.
Luego de haber cortado la pasta hojaldrada, armamos los
volovanes, humedecemos la base con agua o huevo batido, sobre ponemos la pasta
cortada más pequeña sobre la más grande
Observar la gráfica
Ya armados los llevamos al horno a una temperatura de 180
grados centígrados por un tiempo de 20 minutos.
Pasado este tiempo retirar del horno.
Rellenamos los volovanes con la carne molida y decoramos
con chifonada (tiras de albahaca).
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