PAN TRENZA EN MOLDE
|
||||
INGREDIENTES
|
PORCENTAJE %
|
GRAMOS
|
LIBRAS
|
CUCHARADAS
|
Harina de trigo
|
100
|
3000
|
6
|
|
Azúcar común
|
8
|
200
|
½
|
8
|
Levadura
|
4
|
120
|
||
Sal
|
2
|
60
|
2
|
|
Leche en polvo
|
4
|
120
|
5
|
|
Margarina
|
16
|
480
|
||
Queso costeño finamente molido
|
5
|
150
|
||
Huevos
|
10
|
300
|
6
|
|
Esencia de mantequilla
|
1
|
30
|
3 tapitas
|
|
Esencia de queso
|
0.5
|
15
|
1 ½ tapita
|
|
Agua
|
40
|
1200
|
||
ELABORACIÒN:
Alistar y Pesar los ingredientes.
Tamizar la harina de trigo, y mezclar con la leche en polvo y la sal.
Con esta mezcla formamos un círculo o volcán sobre la mesa de trabajo
y en el centro se le adicionan el resto de los ingredientes.
Adicionar el agua poco a poco hasta formar la masa.
Amasar con la mano por un tiempo de 20 a 25 minutos o Cilindrar la
masa hasta que esté suave.
Pesar la masa y partir en partes iguales de 125 gramos ( 3 tiras)
Moldee con el tubo de PVC la masa.
Hacer con las manos las tiras.
Hacer las trenzas y coloque en el molde engrasado y enharinado.
Dejar reposar hasta que tenga el doble de su tamaño.
Brillar con huevo y rociar queso rallado por encima.
Llevar al horno a una temperatura de 160 grados centígrados por un tiempo
de 40 a 50 minutos.
Dejar enfriar y desmoldar.
|
Soluciones Gastronomicas es una empresa creada para facilitar a las personas y empresas relacionadas con la industria de los alimentos una gran cantidad de ideas y alternativas en el momento que necesiten nuestra asesoría y requieran una preparación especial.
viernes, 5 de febrero de 2016
PAN TRENZA EN MOLDE
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario