viernes, 5 de febrero de 2016

MONTADOS

CHUTNEY DE TOMATES CONFITADOS.



Ingredientes:
1 unidad de pan francés cortado en diagonal.
100 gramos de mantequilla compuesta de ajo.
500 gramos de tomates
10 gramos de Vinagre de jerez
 100 gramos de cebolla de huevo en bronoise
3 dientes de ajo finamente picado
150 gramos de tocineta partida en pedazos y fritas     
5 mililitros de  vino tinto.
5 gramos de tomillo.
50 gramos de azúcar común.
Jugo de 2 limones.

Preparación

Llevar al fuego una sartén, sofreír la tocineta hasta que este crispi o crocante.
Retirar y reservar.

En la misma sartén y con la grasa soltó la tocineta sofreímos  los tomates, la cebolla, y los ajos.

Agregar a la sartén el tomillo, el vinagre balsámico, el jugo de limón, el azúcar y el vino. Dejamos cocinar por un tiempo de 10 minutos a fuego bajo, y revolviendo de vez en cuando para evitar que  se queme.

Pasado este tiempo rectificamos sabor, y retiramos.

Para elaborar la mantequilla de ajos.

4 dientes de ajos finamente picados.
100 gramos de margarina en pomada (blandita).
5 gramos de sal.
10 gramos de cilantro finamente picado.

Preparación de la mantequilla compuesta.

En un recipiente cómodo agregamos todos los ingredientes y los mezclamos bien.
Cortamos el pan francés en diagonal, y con una cucharita colocamos porciones de la mantequilla sobre el pan.
Alistamos una lata y se engrasa con un poco de aceite, colocamos en pan con la mantequilla compuesta  en la lata y la llevamos al horno a una temperatura de 180 grados centígrados por un tiempo de 5 minutos (hasta que estén dorados.).
Retirar del horno.

Agregar sobre el pan el chutney  de tomates confitados.





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